Электронные качели/ шезлонг для новорожденных за/против?
Бортики( подушки), постельное белье
20 января 2018 19:14
Девчонки из МСК где будете покупать бортики( подушки), постельное белье ? Поделитесь плиз инфой.
Интересно мнение)
13 января 2018 16:05
Как вы считаете?
Просто на память)
13 января 2018 15:58
Наконец самочуствие стало хорошее( тьфутьфутьфу) и сразу фоткаться захотелось)
Стирка одежды и белья новорожденного
11 января 2018 14:23
Девочки, всем привет! Подскажите как стирать вещи новорожденного( режим, температура, отжим, время) и каким порошком? Заранее Спасибо большое за ответы!
Ситуация огонь!!!! Излить душу и так в непростой ситуации...
20 декабря 2017 17:39
В общем я и мой муж живем у моей бабушки( по ее иницииативе переехали к ней), вчера я попросила ее не вытирать грязные ножи чистым кухонным полотенцем, плтому сто потом этим же полотенцем будут вытираться чистые приборы, и если ей тяжело пусть лусше … Читать далее
Девочки миленькие! У кого было что Г кровоточил при беременности? ( не просто кровь на бумаге, а прям конкретные капли алой крови!)Как долго было? Чем лечились? Последствия?… у меня уже 7 день льется алая кровь, лечение особо не помогает( из лечения … Читать далее
ЗД узи
16 декабря 2017 23:10
Девочки, добрый вечер! Кто делал зД узи на 23 неделе, было видно отчетливо личико и черты лица?
Проблемы с ЖКТ, запор, кишечное кровотечение , реанимация, стационар и снова вме по кругу
14 декабря 2017 12:25
Всем привет! Так радовались наступлению 20 недель, подтвердили нам мальчишку, все анализы хорошие, но вот на тебе, на поошлоц неделе в ночь с вскр на пн проснулась от болей в животе, пошла в туалет по маленькому а там кровь прям мл100 не меньше вылилась … Читать далее
Мамы с опытом
28 ноября 2017 13:41
Пдр на 24.04, то есть в люльке мы будем летом, а в зиму понадобится прогулка. Подскажите пожалуйста, для новорожденного лучше взять коляску- люльку на лето а на зиму хорошую прогулку, или же сразу брать 2 или 3в 1 и не заморачиваться? Прочитала что у … Читать далее