30 сентября 2021 20:19 Купила браслет с алика. Носила 2 дня. Два дня под вечер была жуткая аллергия. Вчера и сегодня не носила и ничего нет. Хз совпадение? На металл знаю бывает аллергия. Но тут вроде похоже на камень(холодный)
30 сентября 2021 11:13 Корона. У кого через сколько после начала болезни тесты отрицательные? Сидим дома уже 2 недели. Не знаю можно ли выходить? Тест не получается сдать
Боль внизу живота Резко25 сентября 2021 20:05 Боль внизу живота Резко заболело, ниже пупка, по линии трусов справа, аж в поясницы отдаёт, полностью не разогнёшься. Сейчас середина цикла но сегодня мазануло что прям сильно белье испачкала.
11 сентября 2021 06:53 Нам 1,6, стала последнее время кричать ночью. В районе 1-2 просыпается с криком, может даже Мама кричать я беру ее, успокаивается не сразу. При чем она может и у себя в кроватке так проснуться и если рядом спит. Потом час укладываю. Что это такое и что … Читать далее
1 сентября 2021 15:01 Энгельс соцзащита. Девочки, есть ли у кого фото списка документов на пособие ребёнку до 3 лет, именно Энгельс
30 августа 2021 12:56 Нам сейчас 1,6 года. Есть ли толк если в этом возрасте ходить в музеи и тп, короче культурой «питаться»?