сколько по времени варите овощи? Для супчика ребенку? 30 минут или можно 20?
Девочки как быть?
24 мая 2015 16:59
зазакзывали очки через девочку, она сразу оформила доставку на почту на наш адрес. Она говорит, что писала все правильно, нам пришло извещение, наши данные- Осипов Дммтрий, а там Озеров Дмитрий, как быть? Девушка говорит, что писала все правильно
забеспокоил меня такой вопрос… лето, у нас сейчас жара, хочу свою в шорты или сарафан одеть. Так получается, что выходим где-то в 11 утра или пол 11 и гуляем до 12:30-13:00. Как быть? Она ц меня выходит на улицу и засыпает. Но козырек до ног не может … Читать далее
Ой не могу))
23 мая 2015 22:12
такие теплые воспоминания о беременности))) ровно год назад в этот день я была на 35 недельке и ждала, ждала свою доченьку))
А чего вы боялись в детстве?
23 мая 2015 21:43
я даже сама помню, не понимаю правда почему, но боялась до чертиков лопухов ну пауков само собой, на лопухи… это что-то ужасное было)))
с недавних пор, как мы расширили границу выхода))) можно ползать за ковер) у нас с мужем создалось полное ощущение, что коврик мы купили для себя))) а доче неплохо и рядом с ним играется, сегодня такое у нее настроение, что ж
что-то я туплю))) девочки))) кто эту кашу дает деткам?) мы кушаем гречки, риса 180 мл каши, какую пропорцию этой каши вы делаете? Просто это первая каша, которую варим))) Там написано 200 мл воды+50 мл каши, я так понимаю это приличная порция будет?