Алиса с Олей играют в комнате. Слышу Олин рев. Кричит в полную силу. Прибегаю, спрашиваю что случилось. Алиса отвечает: «Я забрала у нее свою игрушку из киндер сюрприза. Вдруг она ее проглотит. Вон у неё рот какой большой!»
В прошлом году рисовали письмо для Деда Мороза. Алиска вспомнила об этом.
А: Папа, как же я в этот раз письмо деду Морозу рисовать буду, у меня на одном листочке все не поместится.
П: ну два листочка возьмешь
А(задумчиво): ну может быть... Но на двух … Читать далее
Выступили наши крохи здорово. Такие славные... Стараются танцуют.
Мы попали в самую младшую категорию. (Всего 3 коллектива было) И все равно были самыми мелкими. Остальные ансамбли в нашей категории были 6-8 лет. Думаю судьям очень сложно было? и они … Читать далее
Как то повелось у нас тыковки вырезать и наряжаться в этот день! Алиска его с большим нетерпением всегда ждет. Обожает тыквенные фонарики))) Да и ведьмочкой одеваться. В этот раз Алиска крутясь перед зеркалом радостно визжала: «Я выгляжу просто кошмарно … Читать далее
Немного наших фотографий)))
31 октября 2017 19:44
+17
На прошлой неделе ездили в Павловский парк (ежегодная традиция уже))) В этом году мы как то припозднились и много деревьев уже облетело… но пару ярких кадров сделать получилось))))
Сначала активно пинали меня из одного окна у другое. Типа "мы отключением овердравту не занимаемся" на вопрос "кто занимается и куда обращаться-молчание". Говорю "у меня запись разговора с вашим оператором, который направляет меня с этим вопросом в отделение … Читать далее