25 февраля 2018 12:14 Девчонки у кого был такой прыщик у деток?! У дочи выскочил такой прыщик как недели три и не походит, что это? И чем лечить или сам пройдёт?
Кортексин6 февраля 2018 13:39 Сходили планово к неврологу. Назначили картексин. Его назначают всем деткам. Прочитала про него. Кто пишет что помог, а кому плохо от него. И вообще зачем его назначают??? Девчонки кому назначали ставили вы эти уколы или нет? Стоит или не стоит ???
Родила доченьку19 декабря 2017 01:21 18.12.17 года в 21:30родила подарок себе и мужу Новогодний подарок!!! Доченьку. Теперь у меня два сыночка и лапочка дочка!
9 ноября 2017 13:25 Сходила на третий скрининг. Все слава богу хорошо. Все показатели соответствуют нормам и сроку. И наконец определилась с роддомом. Вообщем осталось собрать сумку и сходить в 37 недель подписать карту)))
23 октября 2017 14:42 Начала составлять список аптечки для себя и малышки. Девчонки подскажите что нужно для новорожденного для ухода и лечения? А то я уже не помню. И какой лучше крем для сосков от трещин?
1 октября 2017 14:54 Девочки у какого на моем сроке болят мышцы промежности?! У меня как пару дней стали болеть мышцы, при ходьбе или когда сплю переворачиваясь с боку на бок. Вообще это нормально?
15 августа 2017 04:58 Сходила на второй скрининг. Врач сказала что все хорошо соответсвует сроку. Воды в норме, плацента зрелость 0. Все органы тоже в норме, пол не могли разглядеть это раз не показалась((
15 августа 2017 02:01 Ой девчонки как перед экзаменом, трясусь да ужаса))) как то все волнительно. Через час иду на второй скрининг. Вроде и мысли все позитивные но трясусь )))
29 июля 2017 09:01 Ура у меня будет дочь))) 👼🏼сегодня сходила на УЗИ платно пол посмотреть и подтвердили что будет девочка. Как и было на 13 недели. Потом после УЗИ заехала в магазин и набрала немного вищитек так как были огромные скидки))))