Алла Кутовая
Чита
Была в сети 29 августа 2019 12:48
Все
Доча у меня боится ходит сама. Не она ходит за ручку, моден иногда когда есть настроения и сама походить. Но большее время все равно ползает или ходит на коленях. Врачи а была у несколько говорят…Читать далее
175
Девчонки у кого детки болели такой заразой? Как она протекает? Доча у меня температурила три дня, температура высокая была, даже иногда доходила 40. Врачи были сказали просто вирусное. Других…Читать далее
155
Девчонки как ваши детки спять в нашем возрасте 9 месяцев.?! У меня дочя с рождения спала отлично, всю ночь, даже и когда колики были. А сейчас три дня подряд, как будто подменили моего ребёнка,…Читать далее
165
Вчера были у невролога и невролог сказала что у нас идёт задержка так как доча плохо стоит, поджимает пальчики и не хочет шагать, типа чуть ли не паралич ног. До этого была у других двух специалистов…Читать далее
203
Девчонки подскажите эффективное средство от кашля, кашель сухой два дня уже? Врач сказала поить ромашкой но толку не какого только усиливается кашель да и сопли побежали. Нам почти 5 месяцев…Читать далее
100
Дочь стала срыгивать часто и водичкой, может кто сталкивался с этим. Мы на ив. Смесь не меняли. До этого вообще не срыгивала. А тут как дня три стала срыгивать и именно водичкой. Может то что…Читать далее
76
Ура сегодня доча стала переворачиваться на животик, сколько это стояло для неё усилий и у неё получилась!!!))
97
Вот и пришло время ставить первую прививку АКДС. Хотела отложить до 6 месяцев но врач убедила что лучше ставить в 3 месяца так как в этом возрасте дети легче переносят. Типа не зря же рекомендуют…Читать далее
146
Девчонки подскажите какие не буть интересные сериалы. Я знаю писали кучу постов на эту тему))) люблю все жанры особенно исторические но кроме ужасов. Спасибо)))
102
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще