Девочки кто подавал через госуслуги на многодетную семью ? У меня второй раз похоже опять потеряли или не пойми что .. подала 25.06 . И опять оттуда тишина
Девочки , все таки решили сохранить беременность, поехали к врачу на узи и чтобы на учет встать . Она делает узи и говорит что затылок я не знаю точно как на русском , больше чем по сроку положено . Что если подтвердится то возможно синдром дауна , отправили … Читать далее
Капец как пролетело время .. вроде казалось столько еще ходить .. а сегодня уже пупсика моего достанут.. чуства такие странные.. старшие уже ждут не дождутся когда ее увидят . На кс надо приехать в 6:30 . Время 04:30 я встала .. спать не могу . Жарко … Читать далее
Состояние перед пкс
18 июня 2023 07:40
Пкс перенесли с 26.06. На 20.06 .. мое состояние эти 2 дня оставляют желать лучшего.. отеки сильные , давление ( время 06:39 проснулась, не могу спать . Голова болит дико , руки и ноги отекли и лицо кстати тоже ( давление померила 150/95 .. на весы встала … Читать далее
Девочки Скажите мне такую вещь если знаете) у меня договор с работой закончился 31.05.23 но у меня отсталост с того года 9 дней отпуска и 9 дней в этом году . Должны мне их выплатить с последней зарплатой ??
Были в клинике сегодня снова на контроле .. сделали ктг , сердцебиение поднималось до 180 . Но когда у меня были схватки , в состоянии покоя было норм .. мое самочувствие также , тахикардия.. все болит но это терпимо . Давление стало скакать то низкое … Читать далее
Была у врача , сегодня у нас 36+5 вес 3633 .. много вод и у малышки подозрение на тахикардию .. на ктг было сердцебиение 180-200 .. отправили в роддом . Девочки особеноо Германия если дали направление , я должна щас ехать или как ?
Витаминам фемибион
12 июня 2023 07:35
Девочки вот как думаете ? У меня пкс на 26.06 и у меня закончились мои фемибион 2 ) сейчас загуглила есть фемибион 3 для кормящих ) в составе 3 есть дополнительно кальций в 2 нет .. может уже купить 3 и не париться ?