Девочки , вот скажите как быть с телефоном и в каком возрасте он нужен ? У дочки в школе уже у всех есть , у нашей тоже есть но если берет то все может зависать в нем круглосуточно.. смотря на нее и сыну надо ..
Я не язва , но начинает подбешивать ..
дочка пошла в ясельки, там 10 детей и 3 воспитателя .. частное вообщем мероприятие как и все ясли . У нас договор с 20.03 но ходили мы 2 недели всего .. 1 неделю заболела воспитатель , вторую отходили , третью … Читать далее
Девочки , вот дочка до сих пор перел сном в обед пьет смесь и на ночь . Сегодня смесь закончилась , она начала просить обычное молоко коровье 3,5 процента жирности , я налила 100мл и разбавила водой теплой , не рано ли ??
Раньше мои родители брали детей на выходные ) сейчас же забыла когда это было .. на вопрос мой почему не берёте внуков сказали устают . Оба работают.. но постоянно возмущаются почему не приезжаем мы к ним в гости .. но честно говоря не охота вообще ездить … Читать далее
В Германии с гигиеной в детских садах конечно ппц полный .. но сегодня поругались с коллегой из за губки для мытья посуды .. потом из за бананов 😂вообщем губка ей уже сто лет в обед она кидает ее в стирку и говорит это норм , я говорю ее нужно выкинуть … Читать далее
Сегодня у малышки первый день в садике .. вышла на работу на 16 часов и до обеда нужен сад .. я вся извелась что я плохая мать и что рано отправляю дочку в сад . Там 10 деток , 3 воспитателя . У дочки с кем привыкание будет русская воспитательница. Но … Читать далее
Девочки ну ка скажите , какая цена примерно норма с Калининграда до Челябинска либо Екатеринбург.. на 2 взрослых и трое деток? В том году брала за 55 тысяч без багажа на одного взрослого и троих детей .. сейчас смотрю цены какие то нереальные .. от 80 … Читать далее
теперь заболела я ..
и как всегда переживаю как идти или не идти на работу ..температура прошла , но слабость и болят все кости .. голова болит .. у меня завтра на работе erste hilfe kurs.. работаю в садике на кухне .. идти на работу или остаться дома … Читать далее
Девочки у кого были повышены? У меня не уходит вес , стоит второй месяц .. плюс холестерин который типо хороший наоборот занижен . К врачу иду в четверг