девочки кто как бориться с атласом при раскрое и пошиве чтоб не крошился
жестоко обидела ребенка
31 мая 2015 16:26
прошу вас дорогие помогите если есть еще среди вас и психолог вообще буду счастлива познакомиться, во общем судить меня не прошу, у самой сердце и разум изнылись, прошу подсказать как исправить ситуацию у ребенка в душе и в памяти. я жутко не сдержанный … Читать далее
и еще раз про ткани
22 мая 2015 11:18
девочки уже создавала запись но так ни чего и не нашла, конкретного, кто может поставите ссылку в лс прям у где вы заказываете. ткани желательно натур хлопок, ооооооооооооооочь прошу, и проверенные не раз по цене качеству и ответственности поставщика
вырвите мне мозг и глаза!!!!
22 мая 2015 09:57
девчули все так много выкладывают фото своих рукоделок, а я прям плачу в душе, я ведь курица все это умею столько затей и идей для своих пацанов и девчонок вынашиваю в своем мозгу, НО время это просто катастрофа, это бесценная валюта которую ни где нельзя … Читать далее
девочки а можно ли этот журнал выписывать или покупать в россии, ОТТОБРЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
кесаревы роды перинатальный белгород
14 мая 2015 10:54
итаГ дорогулечки из области белгорода и и самого белгорода кто через чьи руки проходил кесарево кого посоветуете из врачей о ком может слышали что золото врач, пятое кесарево намечано у нас, тут теперь самое главное умелые руки и любовь к своей профессии … Читать далее
узи
6 мая 2015 19:49
как же так......?????? месячные последние первый день начались 29 января, овуляция случилась 12 февраля с наступлением М близость исключили, и терпеливо ждали именно 12 февраля, пришло 12 фев мы как остервенелые сделали свое грязное дело и опять воздержание … Читать далее