Артроз, остеохондроз и еще целый букет приправ... После родов все усугубилось. Рожала без эпидуралки. Как танком проехали. 8 месяцев прошло, а никак не приду в норму. Болит все тело... спасают только обезболивающие... неужели так теперь в жизнь (((
8 месяцев (по ПДР получается 7). Активно двигается по-пластунски вокруг себя и назад. На четвереньки не встает. Невролог сказал, все в порядке. Тонуса нет.
Есть еще такие неторопливые пупсы?
Вот такой у меня букет. В субботу к неврологу , если завтра не смогу попасть.
Неделю хожу скрюченная.
В прошлую среду проснулась и поняла, что со спиной что-то не то. К вечеру состояние ухудшилось. Вертикально спину держать не могу. Укололи в.ольтарен , мазала б.ыструмгель, выпила м.аксиган. Легче не стало. В четверг приехал … Читать далее
Нам 4 месяца. Совсем чистая рука. Нет ни пятнышка, ни следа вообще. Начиталась, что значит не выработался иммунитет.
К врачу только 20 числа.
У кого так было, поделитесь, что делали?
Девочки, кто придерживается ПП, какой рацион? Не ем пока свежие овощи. Что-то совсем фантазии нет. Много чего нельзя.
А ещё тянет на хлеб с маслом и сыром. 🙈🙊уже 2 кг набрала... постоянное чувство голода
Девочки, привет. Никто не знает, а многодетным не положен пентаксим бесплатно?
Просто катастрофически сохнет кожа на кистях, стопах и лице. Воду пью, кремом мажу. Ничего не помогает (( посоветуйте что-нибудь!
В общем, 24 сентября вечером у меня были небольшие схватки с интервалом 5-10 минут по 40-50 секунд. Программа отправляла в роддом. Мужа нет, ливень. Сходила в душ, посмотрела такси — 450 руб. Чет задушила жаба и я села ждать мужа. Муж приехал, но все … Читать далее