Осталось совсем не много, а точнее неделя до пдр! Страшно? уже и мальчик мой готовится утихает к своему рождению) и чувствуется как подягивает не много живот! Бывают не большие прострелы в поясницу. И каждый раз мысли не уже ли начинаются? вот и сейчас … Читать далее
Обалдеть уже 36 неделя беременности? все вещи собраны и ждут своего часа? чем ближе к "заветному" дню тем страшнее и какие то ужасные мысли постоянно в голову лезут? ни как не могу их переосилить ? а тут еще и Настюша с мамой снились? но рядом муж и … Читать далее
Ни когда б не подумала что выбрать имя для мальчика так тяжело, но вот оказалось что на имена с мужем у нас разные вкусы??? да у нас до сих пор пузожитель без имени, и мне порой кажется что в роддоме как увижу так и назову? нам двоим нравятся наши русские … Читать далее
Ситуация такая! Мы с Андреем хотим расписаться, но есть проблема он не разведен! Позвонил бывшей договорится чтоб побыстрее все прошло, она была на отдыхе в Сочи , вот приехала они встретились. Андрей пришёл домой не в настроении говорит хочет делить … Читать далее
Книга
21 сентября 2017 22:10
Девочки, посоветуйте хорошую книгу почитать. Или какая у вас последняя прочитанная!