В квартире я собственник не работаю, официально в браке муж работает, но в квартире не прописан. Есть ребёнок. Есть возможность оформить субсидию или надо официально мне работать как собственнику?
Решила купить, сын болеет часто и почти всегда выписывают ингаляции уже не удобно у соседки брать, думаю надо брать. Какой лучше посоветуйте)
У соседки b.well вроде не плохой, но вот свекровь говорит видела что можно регулировать мощность может кто то … Читать далее
А случился он со свекровью и поповоду новых пособий которые будут выплачивать с января 2020. Итак, по порядку начну...
Мы добились места в яслях (точнее свекровь выходила) сейчас проходим комиссию и готово т.е в ближайшее время, возможно к концу лета … Читать далее
Вот ни как не получается похудеть🤬 сама понимаю что надо, но часто срываюсь 😣 и не могу потом взять себя в руки. Была беременная видела девочки группы организововали помогали друг другу худеть, вот думаю не плохая мотивация не отстовать от всех, да и … Читать далее
Вот собственно вопрос, сыну скоро 1г5мес, а он болеет очень часто, первый раз заболел в 2мес и понеслось😓 раз в два месяца, а то и меньше, точно болеет. Думала вот лето меньше будет болеть, ага вот опять заболел 38,5, кашель сопли. Устала от этих бол … Читать далее