Девочки ищу логопеда для ребенка 4,5лет в кировском районе. Речь есть, но проблемы со звуками, вместо Ш говорит С. Букву Р тоже не говорит. Сколько вообще стоят занятия у логопеда? И через сколько бывает результат?
Не кормлю 2,5года. Примерно 2 недели назад 1-2 раза в день появляется покалывание в левой груди. Сегодня покалывало и справа. Что это может быть? Трогать не больно ни правую ни левую грудь. Она мягкая. Ранее такого не было. И поскольку покалывает крайне … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста муж поедет на поезде один с ребенком 4лет за границу в Казахстан. Надо ли какое-то разрешение от мамы что разрешает пересечение границы с отцом??? Нужны те кто ездили в 2019году
Последние 2 дня сынок по утрам жаловался что больно писить, я брызгала мирамистинои и в течении дня он больше не жаловался. Сегодня утром он сходил в детский пластиковый писсуар и лег спать. Проспали еще пару часов. Когда проснулись и я сама пошла в … Читать далее
Что эффективно от целлюлита? Мне 30лет и начал появляться небольшой целлюлит. Некомфортно себя ощущаю с ним. Купила спец.крем от него кожа горит аж, но особо эффекта не увидела, но пользоваться продолжаю 2й месяц. Решила сходить на комплекс процедур … Читать далее
Делаем ремонт в зале. Были в строительном магазине и очень понравилась одна люстра в стиле лофт. И плюс в инете посмотрела несколько вариантов. Вот думаю как она освещает норм или нет? или из-за того что сверху нет отражающей поверхности то свет рассеивается … Читать далее
Участвовала в конкурсе для педагогов и за 1 место мне подарили сертификат в интернет-магазин «Читай город» на 1тыс.руб. Что можно интересного заказать для чтения с ребенком 4 лет?
Вообще мы читаем энциклопедии про космос и как устроена природа, конечно … Читать далее
Какие даете сиропы детям 4 лет??? Обычно ребенок никогда не температурит, последний раз температура была 2г назад при ротовирусе. Вчера забрала ребенка из сада ему всё хуже и хуже, всю ночь сбивала температуру 38,8-39,5 нуро'феном и свечи це'фекон. Но … Читать далее
Интим
18 февраля 2019 18:41
Что такое может быть? Нет ни творожистых выделений, ни боли, но очень сильная сухость влагалища?? Во время интима смазки ноль и не появляется. Появилось это около 3х дней назад.