Мой малыш часто просыпается по ночам. Думаю это проблема каждой мамы… но нам уже 11 месяцев. За 2-3ч до сна стараюсь с ним не играть в активные игры, так… поскладываем игрушки, посмотрим картинки, почитаем книги. Но за ночь бывает просыпается и 6 и 8 … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался с данной проблемой: сейчас ребенку 11 мес, он не сидит на попе. Вот прям отказывается садиться на попу с вытянутыми ножками. Получается что всегда садиться на коленки, как лягушка W. Даже если посажу к себе … Читать далее
Заполняю декларацию 3ндфл для возрата 13% за обучение и лечение ребенка. Подскажите пожалуйста если у меня на руках есть справка с государственного учреждения об оплате платных услуг дополнительного образования, то нужно ли прикладывать чеки подтверждающие … Читать далее
Девочки, кто в теме подскажите пожалуйста, хочу заполнить декларацию на возврат 13% ндфл. Ее лучше заполнить на сайте налоговой или в ручную, а затем сдать в ифнс? документы нужно прикладывать договор с образ орг-й, квитанцию на оплату и чек с оплатой, … Читать далее
Девочки есть ли эффект от антицеллюлитного массажа (руками+баночный)? целлюлит есть небольшой, но очень не нравится. К тому же с годами станет только хуже) сейчас мне 32.
Вчера забрала сына из садика, потом часа 3 гуляли по парку, качались на качелях, ели мороженое. На улице было очень тепло и солнечно. Потом пришли домой, покушали, и через 3-4 часа у сына полились зеленые сопли. Сегодня вечером открылся приступообразный … Читать далее
Сыну 5 лет, постоянно грызет ногти, что я только не делала, даже супер-лаками с горькими вкусами мазала и словами говорила, и фото червей в инете показывала-всё бесполезно. А тут увидела в кале 2 острицы!!! Понятно же откуда они взялись… Записалась к … Читать далее
Сыну 5лет, очень любит чтобы я читала ему перед сном. Любит длинные рассказы с интересным сюжетом) уже прочитали незнайку, электроника, буратино, денискины рассказы, бамбалби и много других. Посоветуйте пожалуйста что еще можно почитать? Заказывать буду … Читать далее
Половину детского сада закрыли на карантин по кишечной палочке. Вопрос: вы бы повели ребенка в сад??? закрыли часть групп на 1 этаже, а у нас 2 этаж. Оставить совсем не с кем, я и муж работаем. Впервые столкнулись с кишечкой в саду. Что делать-то? :(
Есть такой всероссийский конкурс педагогического мастерства под названием «сердце отдаю детям». Если есть те кто участвовал отзовитесь??? И напишите стоит ли оно того, чтобы тратить огромное количество времени на подготовку и участие в этом конкурсе … Читать далее
В квартире очень маленькая кухня. Будем захватывать подоконную зону под кухню (сейчас там хрущевский холодильник). Вопрос вот в чем: какое покрытие вы выбрали для столешницы и объединения с подоконником кухни? Камень? Или есть другое покрытие не боящееся … Читать далее
Любим читать разные книги и направления, но любит прямо чтоб сюжет закручивался. Но и небольшие рассказы тоже может слушать и пересказывать. Посоветуйте пожалуйста что-либо) заранее спасибо