Всем привет. Сегодня младшая ударилась спиной о спинку кровати. Есть шишка и покраснение. Говорит больно. Чем можно помазать или что приложить? За советы спасибо заранее.
Девочки. Разложите мне пожалуйста по полочкам, сколько должны платить? Сейчас бухгалтер написала, что выплаты в размере 57.50!!! Слышала, что сумма должна измениться. Всем спасибо за ответы.
Девочки, всем привет. Кто-нибудь заказывал на этом сайте? Какое качество товара? Какая доставка? Есть ли доставка в пригород? И вообще какие отзывы? Заранее благодарю за ответы.
Вот и наступил последний час нашего с дочкой дня рождения. Настроение отличное. Я безумно счастлива, что родила свою принцессу именно в свой день рождения. Сегодня утром съездили на приём в поликлинику. Рост 80, вес 10800. Поставили манту. Всё хорошо … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Выручайте. У мужа 3 октября день рождения, да ещё и юбилей.40 ? Покидайте пожалуйста идей для подарков. Говорит ничего не надо. Но я так не могу. За идеи заранее спасибо.
Доброго времени суток всем. Девочки, есть у кого нибудь проверенный рецепт солёных помидор? Именно солёных, не маринованных. За рецепты заранее спасибо.?
Обувь
21 апреля 2019 15:25
Девочки, добрый день. Напишите пожалуйста, кто что одевает малышам на ножки на улицу в 6-7 месяцев? За комментарии спасибо.
Температура.
16 февраля 2019 17:24
Всем привет. Девочки выручайте. У малыхи темпа 38,1. Хотела дать нурофен,только чуть попало в рот она стала краснеть и задыхаться. Что ещё можно от температуры. Сама весёлая, но дыхание тяжеловато. Больше никаких симптомов. Здоровья всем.
Доброе утро. Я немного не по теме. Есть здесь счастливые обладатели домов из арболитовых блоков? Выбираем материал стен для будущего дома. Поэтому интересно абсолютно всё.Сегодня поедем на завод по производству этих блоков. Но знаете ведь как любят приукрасить … Читать далее