Всем привет. Сегодня младшая ударилась спиной о спинку кровати. Есть шишка и покраснение. Говорит больно. Чем можно помазать или что приложить? За советы спасибо заранее.
Девочки. Разложите мне пожалуйста по полочкам, сколько должны платить? Сейчас бухгалтер написала, что выплаты в размере 57.50!!! Слышала, что сумма должна измениться. Всем спасибо за ответы.Читать далее
Девочки, всем привет. Кто-нибудь заказывал на этом сайте? Какое качество товара? Какая доставка? Есть ли доставка в пригород? И вообще какие отзывы? Заранее благодарю за ответы.
Вот и наступил последний час нашего с дочкой дня рождения. Настроение отличное. Я безумно счастлива, что родила свою принцессу именно в свой день рождения. Сегодня утром съездили на приём в…Читать далее
Девочки, добрый вечер. Выручайте. У мужа 3 октября день рождения, да ещё и юбилей.40 ? Покидайте пожалуйста идей для подарков. Говорит ничего не надо. Но я так не могу. За идеи заранее спасибо…Читать далее
Доброго времени суток всем. Девочки, есть у кого нибудь проверенный рецепт солёных помидор? Именно солёных, не маринованных. За рецепты заранее спасибо.?
Всем привет. Девочки выручайте. У малыхи темпа 38,1. Хотела дать нурофен,только чуть попало в рот она стала краснеть и задыхаться. Что ещё можно от температуры. Сама весёлая, но дыхание тяжеловато…Читать далее
Доброе утро. Я немного не по теме. Есть здесь счастливые обладатели домов из арболитовых блоков? Выбираем материал стен для будущего дома. Поэтому интересно абсолютно всё.Сегодня поедем на завод…Читать далее