Елена Бутенко
Алчевск
Была в сети 25 мая 2018 23:38
Все
Итак, на прошлой неделе я не писала отчёт, совсем небыло времени. Езжу уже две недели по больницам. На прошлую пятницу вес был 99,7. Я была рада до ужаса, когда наконец-то увидела двузначную…Читать далее
#Приводим себя в порядок
668
Архивная запись
Есть кому прижигали? Больно? И после этого есть боли или нет? На этой неделе пойду прижигать, боюсь до ужаса.
199
0
Всем привет!) На этой неделе совсем небыло времени написать, поэтому пишу сегодня) К слову, теперь отчеты буду писать по пятницам =) За эту неделю у меня вес скакал как хотел. За 8-е я даже…Читать далее
#Приводим себя в порядок
494
В первую очередь хочу всех поздравить с Наступающим!) И пожелать, чтоб каждая девушка достигла своей цели!) А во — вторых похвастаться мне нечем… Сегодня на весах было 101,8 кг. Всю неделю сижу…Читать далее
#Приводим себя в порядок
525
Девчёнки, всем привет.Вчера писала пост о том, что я очень крупная барышня, и хочу похудеть. Начну с предистории, дабы отсеять кучу вопросов. Будет много букв)))Зовут меня Лена, мне 21 год.Есть…Читать далее
#Приводим себя в порядок
4141
В общем тесты всё отрицательные, а задержка 10 дней. Посмотрела гинеколог, сказала, что матка мягкая и увеличена. Месячные пока не наклевуются, и скорее всего я всё - таки в положении) Сказала…Читать далее
373
С первого дня задержки я подумала :"Только не сейчас ". (В планах было к концу года стараться забеременеть.)На второй день сделала тест и он отрицательный, я выдохнула с облегчением. Но потом…Читать далее
743
У меня 6-й день задержка, и признаков, что месячные пойдут нет абсолютно. Состояние два дня ухудшилось. Слабость, усталость, раздраженность, бывает и плакать хочется, в общем странная стала,…Читать далее
437
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще