Девочки, поменялся ли как-то Ваш аппетит, перед тем, как Вы увидели свои долгожданные полосочки??
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура от дюфастона
12 ноября 2017 20:17
Девочки, у кого нибудь поднималась температура тела от дюфастона?
37,2, никаких признаков болезни нет, 20 день цикла.Вот думаю, может это дюфастон такую реакцию даёт?
И снова о признаках...тянет живот
12 ноября 2017 12:14
Тянет живот на 20 день цикла.Девочки, дорогие, У кого такое было перед тем, как Вы узнали, что беременны?Овуляцию не высчитывала, но думаю, что она была ранняя, т.к на 3 дц доминантный фолликул был 12,8)
Коагулограмма
1 ноября 2017 22:15
Добрый вечер, девочки!
По коагулограмме можно определить проблемы с кровью(типа тромбофилии и т.п)?Или нужно что-то другое сдавать?
Дюфастон нужно бросать пить на 25 д.ц.
А вдруг беременность, а тест скорее всего на 25 день ещё не покажет.За 3 дня ничего не случится с бусинкой?Потом резко опять начинать есть его с 1 дня задержки?
Всем привет.В этом цикле впервые назначили дюфастон.Пришли месячные.Но идут совсем не такие, как были раньше.Они алые и более обильные.И живот болит уже второй день, обычно тянет только в 1. У кого такое было от дюфастона?В чем причина?
Привет, девочки!И снова к Вам за отзывами.
Сегодня узнала, что низкий прогик у меня во второй фазе, сказали, что беременеть нужно на дюфастон.Кому как быстро удалось забеременеть с ним?