Всю ночь шла кровь...сейчас была на УЗИ, врач сказала, что от плодного яйца мало что осталось, сохранить попробуем, но шансов мало. Не могу успокоится, лежу реву. Было ли у кого такое? Смогли сохранить плод?
Восьмая неделька идет, ночью ни с того, ни с сего резко заболел живот и пошла кровь((( Лежу в больнице. Так переживаю за малыша. Самый прикол, то что лекарства все свои должна купить, я прифигела немного, где наша расхваденая бесплатная медицина. Ампулу … Читать далее
В общем, ничего у меня не нашли. ПЯ нет, только желтое тело. Мне вот интересно прикрепление вообще произошло? Хгч же растет...просто она мне написала, что беременности на данный момент нет.
Девчули, кто пользовался тестом би-шурс? Реагентят они? Сделала сейчас тест, он мне признака показал, М должны завтра прийти. Радоваться или еще рано...
Пробовали в ноябре, не получилось( В декабре муж дома почти не был, много работы перед НГ и учеба. Начался новый цикл и будем пробовать в Новом Году уже) надеюсь получится)))
Цикл сбился( постоянно то раньше, то позже приходят М. Постоянно срываюсь как собака....ночью не могу уснуть. Засыпаю только в час-два ночи. Близости с мужем совсем не хочется. Что это гормональный сбой? У кого так было?
Девочки, у кого совпадали с китайским календарем? Хотим девочку... И вот стало интересно у многих ли совпало.
Нужен месяц зачатия и возраст мамы (НА МОМЕНТ РОДОВ). У меня с первым показало правду. Хотим второго запланировать... Кто, что скажет?)
2дз, тест утром был чистый...жутко болит поясница. Тут вычитала, что если беременность имеет место быть, то болезнь поясницы может быть плохим признаком. Мне страшно((( Успокойте, у кого так было? Я даже уснуть нормально не могу, потому что боль нетерпимая, … Читать далее