Подала на развод, но так боюсь не справится. Боюсь остаться одна. Как сложилась ваша жизнь? Вышли ли потом еще замуж? Мне кажется трудно будет кого то найти, чужие дети никому не нужны...
Галерея
Смотреть все фотографии
Задержка 2 дня
16 ноября 2018 22:33
Очень болит грудь, задержка, тест чистый. Очень боюсь, что беременна, сейчас для меня не лучший момент, утеште. У кого было такое, насколько велика вероятность, что беременность?
Бракоразводный процесс с несовершеннолетним ребенком
6 августа 2018 08:47
Те кто проходил уже, подскажите, как все это происходит? Куда заявление подавать? И какие вообще документы нужны?
Муж нигде нормально не работает, какие то подработки находит, денег нет. Куча кредитов его, постоянно врёт, причем по всякой мелочи. Я уезжала на 2 недели, должен был заплатить за квартиру. Когда звонила, говорил, что все заплатил и дома то убрался, … Читать далее
Зимой при морозе кожа трескалась и появлялось что-то типа маленьких болячек. В одном месте их много было, расчесала. Теперь вот такая болячка, уже где-то больше месяца и она стала больше. Фото в комментариях...
Нехватка денег, нет работы стабильной, сам никуда не стремится. На этой почве постоянная ругань. Близости никакой не хочется с мужем, совсем нет желания. Один негатив к нему, порой посещают мысли, что если б не ребенок, подала бы на развод. Просто хочется … Читать далее
Почистили, час назад отошла от нракоза( Спасибо всем кто вчера поддерживал меня😔 Столько девочек идут на аборт добровольно, а тут ждала, хотела и такое... Ох, девочки, никому такого не пожелаю, пусть и срок маленький, но так жалко, у него ж уже сердечко … Читать далее
Думаю может в Москву поехать в больницу. Тут ничего не говорят путем, что делать, как быть... Подошла к врачу, сказала, что продолжает кровь идти, попросила узи еще раз сделать и сказать конкретно что у меня и каковы шансы. Меня тупо отметелили, вам … Читать далее