Доча не любила ни сосок ни бутылочек) теперь начала жевать бутылку)) Сегодня капризничала дала ей соску и на удивление она её взяла обычно сразу выплевывала) она её начала жевать,потом просто во рту держала иногда мусолила))? скорее из-за зубок просто … Читать далее
Вот нам уже и 5 месяцев? Были сегодня у педиатра, вес у нас 6280, а рост 63 см. Маловато конечно мы поправились на 230 гр. Врач говорит что все хорошо, а мне все равно мало? Мы умеем громко смеяться)) улыбаться причём постоянно, особенно маме и папе … Читать далее
3 дня назад у дочки выскочила какая то фигня на подбородке похоже на прыщик,сегодня муж заметил у неё возле прививки БЦЖ ещё такую выпуклость спросил,а это что родинка? Или прививка? И тут меня осенило что это очень смахивает на родинку... В каком возрасте … Читать далее
Была сегодня у свекрови, игралася она с внучкой, через время она её взяла под мышки что бы маленькая топала, я тоже так делаю но иногда… чтобы опору чувствовала, ножками перебирала,.
Но просто когда она это делала мне казалось так страшно что рано, ей … Читать далее
4 июля 2017 14:39
Смотрю в гардероб и теряюсь,Днепр как одевает сегодня ребёнка? Или другой город 20 t° после дождя
Наверно каждая девушка
мечтает о дочке, которую
она будет воспитать, как
принцессу, и одевать как
королеву… Моя мечта
сбылась… я люблю еe больше
жизни!!!