Как же быстро летит время ... Эти первые успехи,старания.. Как же жаль что все это только один раз ,останется только вспоминать как росла малышка.. Самая любимая наша девочка?? Бывает смотрю на неё и начинаю плакать неужели у меня есть такое счастье … Читать далее
Какие симптомы у вас были когда прорезывались зубки, как себя вёл ребёнок?У нас с утра температура была 37.7 сопли но совсем чуть-чуть… Капризная, плохо ест, толком ничего не ела кроме сиси, уложила спать через час просыпается крики что не успокоишь, … Читать далее
Зубики
2 сентября 2017 22:34
Какие симптомы у вас были когда прорезывались зубки, как себя вёл ребёнок?
У нас с утра температура была 37.7 сопли но совсем чуть-чуть… Капризная, плохо ест, толком ничего не ела кроме сиси, уложила спать через час просыпается крики что не успокоишь, … Читать далее
Честно никогда не плакалась и не жаловалась, но больше нет сил… Ни когда не думала что у меня до этого дойдёт ведь всегда все хорошо было, казалось жалко что так у других но хорошо что у меня все хорошо… Ага…
Так вот… Хочу расстаться с мужем, выгнать … Читать далее
Ну вот наконец-то мы и покрестили нашу малышку ?.День выдался тяжёлым . А утро вообще началось не хорошо, у меня такое чувство что чертики нам мешали не хотели что бы мы крестили, я утром просыпаюсь и в ужасе смотрю на ребенка… Она до ужаса искусана … Читать далее