Собираемся через месяц в отпуск на машине. Ехать 3 суток примерно. Малышу на тот момент будет почти 5 месяцев (сейчас нам 3,5 и вес +/- 5,5 кг). В отпуске будем 2 месяца. Вот думаю купить б/у дуну на время отпуска, потом так же продать, чтобы места в … Читать далее
Устали уже от этих пуков? ладно бы просто пукал и все- наоборот раньше радовались, что выходит, значит, ему легче. Но как только наступает ночь, просыпаются пуки… он дергается во сне, сон у него прям поверхностный, не глубокий. Видно, что мучается, а … Читать далее
Когда лучше всего начинать и как выстраивать режим дня младенчику? Хотелось бы на ночной сон стабильно уходить раньше 23.00, но пока не получается. Про ритуалы знаю. Тут больше не советы хотелось бы услышать, которые в интернете могу прочитать, а именно, … Читать далее
Ребенку 3 месяца. Уже дня три часто стал дергаться после еды, ручки прям дергаются, видно что беспокоит что-то. Как оказалось, если он так дергается, значит, скоро сильно срыгнет. Даже просыпаться стал, если уже крепко уснул и срыгивает. Прям обильно … Читать далее