Первые месячные после родов пришли примерно через 1,2 г. (после завершения гв). Суть в том, что тампоны прям с трудом вставляю, будто там внутри совсем нет места… опущение?( Во время ПА все норм. У гинеколога была последний раз после родов спустя 3 месяца … Читать далее
На день рождения бабушки собираемся дарить ей вертикальный пылесос. Детей много, ковры есть- поэтому нужен прям мощный. Подсветка не обязательна (купим отдельную). Девочки, подскажите, у кого есть прям мощный, что прям кайфуете! Посоветуйте модель 🙏🏼
Еще назрел вопрос к мамам мальчиков, но чесс слово, спрашивать даже немного неловко. Сыну 1,2 почти. С года примерно (вообще и раньше, но не так сильно) постоянно трогает свою письку. Все бы ничего, но она постоянно у него встает🙃 конечно же, он изучает … Читать далее
Вот и завершили мы гв🥹 Казалось бы, если мы были на СВ, то и грудь убрать легко. Но как по мне, это оказалось еще сложнее 🥴 Но вопрос в другом. Чувствую, конечно, как начинает организм приходить в себя после беременности, родов и гв. Мы без груди уже … Читать далее
Девочки, выручайте советом.
Как бороться с мокрым кашлем у ребенка 1,1г?
Недавняя эпопея с насморком у нас прошла (благодаря вам), я уже было начала радоваться. Но приехал муж с командировки и разболелся, а следом и сын. Сначала была температура … Читать далее
Девочки, выручайте советом.
Как бороться с мокрым кашлем у ребенка 1,1г?
Недавняя эпопея с насморком у нас прошла (благодаря вам), я уже было начала радоваться. Но приехал муж с командировки и разболелся, а следом и сын. Сначала была температура … Читать далее
Девочки, ну это жестко. Первый раз мы заболели, сыну 1,1г. Температуры нет, кашля тоже. СОПЛИ. Густые, никакие соплеотсосы не вытягивают (у нас их 3), уже ртом пыталась- никак! Те крохи, что удавалось отсосать- ну клей не такой тягучий, как они! ЛинАква … Читать далее
Вот и пришло, видимо, время заканчивать гв. Сейчас нам 11 месяцев, думаю в год начинать. Мои суставы говорят мне «чао», понимаю, что организм уже не вывозит, нужно помогать ему… с 3 месяцев мы на св. Накормить- не проблема. Но каждый сон (два днем и … Читать далее