Ромашка
Пермь
Была в сети 2 часа назад
Все
Первые месячные после родов пришли примерно через 1,2 г. (после завершения гв). Суть в том, что тампоны прям с трудом вставляю, будто там внутри совсем нет места… опущение?( Во время ПА все…Читать далее
375
На день рождения бабушки собираемся дарить ей вертикальный пылесос. Детей много, ковры есть- поэтому нужен прям мощный. Подсветка не обязательна (купим отдельную). Девочки, подскажите, у кого…Читать далее
1242
Еще назрел вопрос к мамам мальчиков, но чесс слово, спрашивать даже немного неловко. Сыну 1,2 почти. С года примерно (вообще и раньше, но не так сильно) постоянно трогает свою письку. Все бы…Читать далее
1492
Вот и завершили мы гв? Казалось бы, если мы были на СВ, то и грудь убрать легко. Но как по мне, это оказалось еще сложнее ? Но вопрос в другом. Чувствую, конечно, как начинает организм приходить…Читать далее
1267
Девочки, выручайте советом. Как бороться с мокрым кашлем у ребенка 1,1г? Недавняя эпопея с насморком у нас прошла (благодаря вам), я уже было начала радоваться. Но приехал муж с командировки…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
29
Девочки, выручайте советом. Как бороться с мокрым кашлем у ребенка 1,1г? Недавняя эпопея с насморком у нас прошла (благодаря вам), я уже было начала радоваться. Но приехал муж с командировки…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
27
Девочки, ну это жестко. Первый раз мы заболели, сыну 1,1г. Температуры нет, кашля тоже. СОПЛИ. Густые, никакие соплеотсосы не вытягивают (у нас их 3), уже ртом пыталась- никак! Те крохи, что…Читать далее
#Всё обо всем
46
Вот и пришло, видимо, время заканчивать гв. Сейчас нам 11 месяцев, думаю в год начинать. Мои суставы говорят мне «чао», понимаю, что организм уже не вывозит, нужно помогать ему… с 3 месяцев…Читать далее
1650
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще