26 августа 2023 22:33 Девочки, а вы на др детей в студии или детском центре, взрослым стол накрываете? Если да,то что покупаете ? И картощку фри вы каждому ребенку берёте? Или в общую тарелку насыпаете и от туда разбирают?
21 августа 2023 21:33 Девочки, на айфоне случайно удалила сбол. Захожу в аппстори ни сбола ни сбера нет. Откуда его теперь скачать
19 августа 2023 10:12 Девочки у мужа частенько повышенное давление,голова утром болит,может кровь из носа поити. Может у кого то так же? Какие таблетки нужно иметь при себе от давления? Может на постоянной основе принимать
3 августа 2023 14:49 Третью неделю у меня с мужем не прекращаются сопли и заложенность носа. Посоветуйте проверенные капли пожалуйста которые действительно помогают
Девочки,Работал кто-то удаленно диспетчером28 июля 2023 21:00 Девочки,работал кто-то удаленно диспетчером в яндекс-такси. Можно плюсы и минусы
Девочки,Может тут есть кто28 июля 2023 11:45 Девочки,может тут есть кто работает куратором на каких нибудь курсах или программе. Расскажите как вам? Плюсы и минусы
27 июля 2023 13:49 Девочки, 5 лет сижу в декрете. Как подумаю о работе страх сразу. Я уже ничего не помню,ничего не знаю. Два слова связать не могу. Даже общение по телефону у меня уже страх вызывает. Тут ищу себе удаленную работу, вроде читаю обязанности и сразу не смогу, … Читать далее
Если например мы в25 июля 2023 07:26 если например мы в саду не были в среду. Потом в четверг были но до обеда, и аотом нас не было пятница,сб,вск,пн. Справка же не нужна?