10 ноября 2022 21:47 Собралась сына отдать январе в сад,нам будет 1г8м, кому не отвечу когда в сад идем такие осуждения сразу ,что рано в сад,маленькии еще, зачем отдаёшь раз до трех на работу не выйдешь. Уже не знаю как на такое реагировать, сразу в мыслях может правда … Читать далее
6 ноября 2022 14:42 У сына температура второй день 38. Влажный кашель и сопли,настроение хорошее . Так как выходные врача на дом не вызвать,вызову завтра . Скажите чем вы в таких случаях лечитесь? Я даю на ночь только жаропонижающее,нос промываю и пьем много. Не знаю что … Читать далее
4 ноября 2022 13:26 Девочки, заказала на озон стиральную машинку курьером. Написали придет с 18-22. Скажите они заранее звонят? Можно будет договорится на определенный день? И поднимают они до квартиры или до подъезда только?
31 октября 2022 18:15 Девочки, у дочки иммуноглобулин 900и кашель с марта сильный( если не принимать сингуляр ) . Сегодня были на повторном приеме у аллерголога. Сказал продолжать лечение сто и в первый раз… пить сингуляр 6 месяцев и делать пульмикорт месяц и на консультацию … Читать далее
30 октября 2022 14:54 Девочки, кому делали кожные пробы? Есть перед ними можно или на пустой желудок?
25 октября 2022 11:43 Девочки у кого у вас мужья серьезные? Так устала слушать от людей что что у тебя какой муж с вечно недовольным лицом, как будто мы его бесим. Итд… вы как на такое реагируете? Муж у меня нормальный,добрый но серьезный. Сегодня мама опять в кого дочке … Читать далее
16 октября 2022 19:09 Девочки, подскажите группы в вк где много девушек сидят и общаются на разные темы?
7 октября 2022 11:40 Девочки, это нормально что ребенок в полтора года водохлеб. Вот очень много воды пьет, не отнимать ее будет постоянно пить