5 марта 2017 13:57 Позвонила врачу сказал что плод замер , по УЗИ 4-5 недель и нет сердца а хгч очень маленький 7446, нет шанса что он жив ?
5 марта 2017 13:20 Девочки,подскажите какой срок это получается 3 недели 4 идёт ? Просто по УЗИ ставят 4-5 , все от нормально ? Я волнуюсь ((
4 марта 2017 17:05 Девочки расскажите кто пьёт дюфастон при беременности , от него сильно поправляются?прыщи лезут ? Или это все не правда что пишут ?
3 марта 2017 20:33 Девочки 5 недель примерно , опять идут мажущие розово-коричневые выделения, что это может быть ? В прошлый раз вызывали скорую при осмотре сказали все нормально, но не объяснили что это, щас выделения и ноющая боль внизу живота, что это угроза ? Опять … Читать далее
3 марта 2017 19:00 Привет , девочки Старый Оскол , скажите пожалуйста у кого вы наблюдаетесь и стоите на учете ? Какой хороший врач ?
26 февраля 2017 22:17 Подскажите пожалуйста, Б примерно 20 дней , когда хожу в туалет и тужусь выделения чуть с кровью, но светлые, так выделений нет , это нормально ? У кого так было ? Завтра постараюсь попасть к врачу , очень волнуюсь !(
24 февраля 2017 21:06 Привет всем , подскажите пожалуйста когда лучше идти к врачу, у меня примерно 3 недели Б., если считать после овуляции!?
23 февраля 2017 08:31 Доброе утро ! Девочки , расскажите как у кого протекала беременность на раннем сроке ? У меня колит левая сторона переодически , тянет поясницу, сегодня проснулась от боли в левой стороне, это опасно?только вчера узнала о беременности !
20 февраля 2017 10:21 Девочки такая ситуация:должны пойти месячные, но их нет температура 37-37,5,тянет поясницу болит низ живота, грудь болит все как перед месячными , позавчера начались помазали и больше нет, все так же ноет живот,у кого было подобное ?