У кого может было такое, неделю назад примерно вздулся шарик на десне с внутренней стороны, на переднем зубе, в пятницу ела яблоко и он лопнул текла густая кровь еле остановила , но в итоге он такой и остался большой и красный,второй день болит и уже … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос, врач прописал мне магний б6 и железо , я пила . И сейчас я прочитала, что нельзя принимать железно и магний вместе. Как быть , кто как принимал лекарство в таком случае ?
Девочки подскажите какую коляску лучше купить . Выбираю 3 в 1 , но не знаю какую фирму взять , стоит ли вообще брать 3 в 1 или хватит и 2 в 1 . Вообще не понимаю в них , хочу заказать на сайте т.к. там дешевле чем в магазинах .
Извините за глупый вопрос , но к кому лучше идти к терапевту или перенатологу , сильно потею по ночам уже давно, а сейчас померила температуру 37,1 и состояние разбитое , постоянно хочу спать , часто болит голова , а так больше ничего не беспокоит !
Девочки , на каком сроке вы начали носить бандаж, и вообще лучше с ним ?
Девочки, подскажите чем лечиться, выделения обильные , белого цвета , но все бы ничего если бы не чесалось все там , сдала мазок на молочницу , ее не выявили ,и лечение не назначили , а уже все болит и горит там (( что делать, это вообще нормально , … Читать далее