Девочки2 ноября 2017 20:08 Хочу 13 числа пойти на узи,будет 7 недель 4 дня,как думаете что то уже покажет?будет ли видно сердечко?или рано?
2 ноября 2017 11:15 Вообщем девочки мне фигово,встала я в 9 утра и меня тошнит прям пипец,голова кружится,слабость,такое ощущение что я простудилась,тело ломит,но вот куда от тошноты деться -непонятно????придётся терпеть,кушать ничего не могу,от одного запаха мутит,в кухню … Читать далее
1 ноября 2017 17:02 Девчат не по теме вопрос) экран немного треснул на айфоне 6s,в какую сумму мне обойдётся его поменять?
Краснодар1 ноября 2017 15:05 Девочки посоветуйте недорогого хорошего узиста,хочу в 8 недель пойти)живу в Кмр)
29 октября 2017 10:46 Блин что это за токсикоз уже 3 день мучаюсь тошнит да так резко что не могу ничего кушать,а желудок просит...до рв не доходит,только сильно тошнит...ничего не помогает,и лимоны ела,печеньки и т.д...просто капец???
29 октября 2017 07:39 Девочки помогите,что можно из обезбалещего выпить на моем сроке,голова всю ночь болела,плохо спала,и сейчас разрывается.....что же можно выпить?
28 октября 2017 11:32 Блин девочки как вы справляетесь с двумя и более детей,это просто дурдом,я тут с одним очень устаю.уж больно баловный и плохо кушает,?а когда второй родится все внимание надо уделять маленькому...не могу себе представить что буду делать....очень боюсь … Читать далее
Краснодар23 октября 2017 13:16 Девочки посоветуйте где здесь можно сделать узи по беременности,только хорошего узиста который все объясняет?...живу в комсомольском)
Краснодар22 октября 2017 00:37 Девочки кто рожал в перинатальном центре скажите можно ли рожать там с мужем?
20 октября 2017 10:34 Девочки скажите пожалуйста могу ли я пойти на узи в 8 недель примерно?,хочу убедиться что с моим малышом все хорошо)