Расскажите какой словарный запас у вас, сколько слов говорит? И что умеет показывать И так далее? Может просьбы какие знает? Мы говорим только мама, я переживаю. Нос, рот, глаза не умеет показывать.
Ощущение шевеления в животе, как при беременности, не такие явные, Вот уже пару месяцев. Сделала кучу тестов с разной периодичностью все отрицательные. Сначала думала что газы, вздутие И так далее, но по ощущением не похоже. Что это может быть, паразиты … Читать далее
Ощущение шевеления в животе, как при беременности, не такие явные, Вот уже пару месяцев. Сделала кучу тестов с разной периодичностью все отрицательные, на узи тоже ничего. Сначала думала что газы, вздутие И так далее, но по ощущением не похоже. Что это … Читать далее
Нам 1.3 говорит только мама, и то редко. Поздно залепетал ребенок, почти не агукал. Со слухом все а порядке. Невропатолог сказал ждать и заниматься дома, как считаете нужно куда то обращаться? Если да то куда? Логопед/дефектолог или?
Молчала как рыба, даже не агукала 9мес. Я вся испериживалась ходила по врачам, на ксвп. И вчера услышала первый раз, мама и папа. Скорее не осознанно. И много др звуков. Счастью нет предела
У меня повышенная тревожность. Довольно долгое время. Ищу грамотного психолога, я ходила уже к нескольким, деньги на ветер! Сейчас очень много шарлатанов. Поэтому очень прошу порекомендуйте хорошего, образованного психолога!! Можно с любого города, лишь … Читать далее
Вопрос к мамам двойняшек.
31 января 2023 20:23
Было ли у ваших детей зрр? Вовремя ли они начали агукать, лепетать?