Как вы готовите торт из коржей вафельных, поделитесь рецептами??)
Болеем
15 мая 2016 14:33
Дамы, день добрый всем… Сын болеет… Началось все в ночь с пятницы на субботу, поднялась темпа 38.3, сбили нурофеном, снова подняла около 8 часов утра, повторно сбила… Вчера днём выше 37.5 не поднималась, не сбивала, под вечер опять, только уже 38.6, … Читать далее
девочки нужен ваш совет..
14 мая 2016 13:51
всем день добрый..) ситуевина… сегодня в 12 часов ночи поднялась 38.3 у сына… сбили нурофеном, проспал ночь, утром около 8 поднялась сново 38.5… опять сбила, вызвала врача, она прописала от кашля сироп(он кашляет, не часто, но кашель плохой, лающий… … Читать далее
Всем добрый вечер… проблема вот какая… уже давольно давно(порядка 3-5 месяцев) у меня болит в боку… в левом… в разных при том местах, то снизу(как будто яичник), то прям под ребром, то прям с самого бока(ближе к спине) боль не сильная, но почти постоянная… … Читать далее
Дамы, спасайте кто чем может… пару дней назад сильно содрала лицо… об асфальт… упала… итог синяк на веке и под ним, уже сиреневые, ссадина под глазом и на лбу… как ускорить процесс заживления, очень надо на работу выйти по быстрее(( мажу ссадину бепантеном, … Читать далее
уже левый глаз дергается!!! короче, болеем мы уже 11 дней, последние 4 дня темпа была в среднем 37.5-38… когда выше 38.2 сбивала...2 дня назад стали принимать антибиотик, все лечение проходит разумеется по назначению врача… сейчас сын спит, и примерно … Читать далее
вот купили нам сумамед ниже написано азитромицин, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь… это то что надо? и еще вопрос… как правельно его развести и давать? в инструкции написано добавить во флакон 12мл воды, взболтать и набрать нужное … Читать далее
Я уже не знаю что делать… подскажите, кто сталкивался с подобным и как все закончилось.. 8 дней назад поднялась утром у сына темпа 38 и сопли зеленые потекли… вызвала врача на дом сразу… прописала анаферон детский, фенестил, промывать нос и в горло мирамистин… … Читать далее