У кого есть такой, во сколько стали пользоваться? Такое чувство что он для сидячих детей, хотя написано от нуля. Так же как и люлька для авто от нуля. Приходилось подкладывать пеленки на уголок чтоб ребёнок лежал а не сидел. Или я чего-то не понимаю … Читать далее
У дочки на лице недавно появились прыщики как сыпь, так не видно а если потрогать то чувствуется. Мы на смеси, всегда ела хорошо. У кого нибудь так было? Что это? Чем помазать?
Прошло чуть больше месяца после родов. Лохии кончились недели две назад, сегодня пошли месячные. Можно ли уже пользоваться тампонами? Терпеть не могу прокладки. 😖
Выписали до двух лет по две капли в сутки Ак.вад.етри.м. У меня два вопроса: 1. Почему по две если в инструкции по одной? (Врач сказала что им виднее и давать по две) 2. Как давать? Бутылочка и дозатор настолько неудобны. Наклоняешь - ничего не капает, … Читать далее
Пособия
31 марта 2018 22:40
Девочки, кто нибудь есть неработающий официально и получивший пособия по уходу за ребёнком и за то что рано встали на учёт (выплата)?