Добрый день. Проблема. Ребёнок у меня совсем грудной, не признает ничего резинового, засыпает с грудью во рту. Но вот стала засыпать и таааак крутиться- вертится, и продолжается это минут 10, с постоянным выплёвываетесь груди и требованием ее обратно … Читать далее
Может у кого то подобное происходит, в интернете найти информацию не могу, гинеколог ничего не ответил… при возникновении тонуса, повышается давление в голове ( возможно это и не давление, по этому опишу ощущение: а ощущается так же, как висеть вниз … Читать далее
Много здесь читала про так называемые реагенты или призраки на тестах. Я девочка большая, тесты делала не один раз, но с сие «чудом» не встречалась. Да, честно сказать, ль этом только здесь и узнала. И вот настал момент, когда я с тревогой задалась вопросом, … Читать далее
Добрый день. Есть ли тут хозяева чихуахуа, которые ходят на лоток? Наш ходит только на пелёнку, но все хочу переучить на лоток. Нашему мальчику 1 год, можно ли переучить и как это делали вы?
Завтра плановый осмотр. Разбор анализов и т.п.
Цикл не регулярный, по этому когда в этом месяце ждать, могу лишь догадываться. Овуляцию тоже в этом цикле не отслеживала, но примерно13-15 дпо
Завтра 28 дц и вот думаю, стоит ли делать тест для полной … Читать далее
Девочки, хочу спросить, распереживалась… поднялась сегодня бт до 37,6, это плохо или норма?
4 дня была на отметке 37,0( один раз только из этих дней поднималась до 37,2), потом опустилась до 36,9, вчера на пол градуса поднялась, а сегодня аж глазам … Читать далее