Сегодня 5 день задержки , тесты +, сегодня сходила на узи . Увидели одно плодное яйцо в матке, сердцебиение ещё не отметили и ! 2 желтых тела с одной стороны! У кого была такая ситуация . Чем завершилась беременность ?
Завтрак для ребёнка
13 марта 2019 19:40
Здравствуйте
Поддайте идей. Ребёнок не ест каши совсем. Есть только то, что может взять рукой или наколоть на вилку. Что можно готовить на завтрак кроме каш?
Ребёнку 1.1
Доьрый день, может кто проходил такой момент и подскажет из собственного опыта, как быть… Ребёнку 1.1, на ГВ. И дело в том, что преимущественно гв остаётся основной пищей. Кушает только то, что может есть самостоятельно вилкой идти в ручке — макароны, … Читать далее
Девочки, нужен совет. Малышке уже будет на днях 9 месяцев, ничего не хочет есть кроме молока моего. Зажимает рот и все, ничего не впихнуть… бывает, что рот открывает, но это длится ложки 3-5 и на этом заканчиваем. Как быть? Хочу убирать дневные кормления … Читать далее
Роды, после которых не страшно идти сразу за третьим
Начну с того, что это были мои вторые роды. Первую дочку я рожала в 19 лет. Я так намучилась, у меня было столько разрывов, что пять лет я и думать не могла о втором Ребёнке. И конечно же, спустя … Читать далее