Девочки,помогите советом...мы совсем не спим ночами,требуем сисю постоянно,зубки верхние режутся...может обезболивающее какое-то на ночь дать типа ибупрофена???или гелем для прорезывания помазать каким-то??...совсем уже сил нет(((((
Девочки,подскажите,может ли атопический дерматит обостриться на зубки??а то у нас одно к одному,на море уехали на все лето,смена климата,да ещё и зубы вылезли(((сыпет,а не знаю на что
Всем привет) девочки еду с сыночком на море на все лето,и вот думаю,как малыша в 8 месяцев купать в море??можно или нет??кто как крох своих в море купает,поделитесь опытом)
Девочки,посоветуйте плиз нормального педиатра в Минске платно,у малыша сильно потеет голова и плохо спит ночью,просыпается часто.Хочу проконсультироваться,а то наш участковый просто ппц
Народ,Минск,хелп!!!
6 апреля 2017 13:37
Девочки,подскажите,может кто знает где в Минске делают анализ мочи по Сулковичу,все мед центры обзвонила уже(((((
Народ,хелп...малыш температурил один день,потом насморк только,стал поправляться...и тут я умудрилась заболеть,температура 38,3,сбивала ибупрофеном.У кого было подобное,кормили грудью или нет?
Привет всем,девчули)ко всем такой вопрос:нам скоро 3 месяца и педиатр говорит планово делать прививку АКДС.Но у нас атопический дерматит,сейчас вроде поутих,но боюсь,что после прививки ещё хуже все начнётся.Поделитесь опытом,мамули детишек-атопиков,как … Читать далее