Девочки,кто где нашёл вакцину инфанрикс???все обзвонила,нигде нет(((
Народ,где лучше сделать платно УЗИ сердца взрослому в Минске???срочно нужно очень,отзывы плиз
Как думаете большая голова или нет???Что-то я совсем в панике,начиталась всякого,пока к врачу ехать,изведу себя в конец. Ребёнок развивается хорошо,только большая голова,1,3 нам сейчас голова 51 см,грудь 50.Фото в комментах
Недавно болели,пили АБ,несколько дней как закончили,были сопли и кашель,горло красное. Сейчас никаких симптомов,кроме непонятной иногда появляющейся температуры,при том не выше 37,2. Меряю через полчаса,уже 36,5 ...что такое?к врачу идти или может это … Читать далее
Всем привет)))Какой трехколёсный велик покупать. Весной будет полтора года сыночку,думаю какой брать. Со всеми наворотами велосипед-коляску или обычный трехколёсный велик с ручкой. У кого какой,что посоветуете?
Всем привет,девочки. Короче,ситуация такая,4 дня назад заболел малой,как раз было воскресенье,темпа высокая и все,никаких симптомов. В понедельник вызвала педиатра,пришла посмотрела,сказала сдать ОАК и что горло краснющее,назначила Амоксициллин. Ну я … Читать далее
Всем привет)Девочки,как часто ваши малыши после года ходят в туалет по-маленькому???Нам 1,1 ,мой блин иногда через каждые 10 минут писает по чуть-чуть,ночью тоже очень много,2 подгузника полных за ночь. Я переживаю,может что не так и к врачу надо обратиться,и … Читать далее
Девочки,какой режим сна у ваших деток в год??Мой блин сова натуральная,раньше 12 в ночь не укладывается и раньше 10 утра не встаёт. До сада далеко конечно,но все равно надо как-то переучивать,а он ни в какую,не спит раньше и все,укачивания не помогают … Читать далее
Живем пока со свекровью,своя квартира светит только года через два. Сегодня сказала ей,что крестная нам подарит на годик машинку-толокар.Ну пока зима,можно и по дому на ней поездить. Так что я наслушалась: машинки только для улицы,а дома он мне все двери … Читать далее
Девочки,может у кого так было: сынок спит плохо по ночам,два раза просыпается стабильно и потом долго не может заснуть. Ну с ним то все понятно,у него пять зубов лезет одновременно. Но у меня теперь от этих вечных бессонных ночей начались проблемы со … Читать далее