Раньше гиня назначала мне витамины «фемибион» курсом 3 мес. Сейчас вот услышала хорошие отзывы об Элевит пренатал. Девчонки, а какие лучше при планировании беременности? Может кто пил)
Может для кого-то странный, но… Возможно, вы освещали дом или квартиру, приглашали батюшку для этого. Может кто из вас посоветует хорошего батюшку? Цена, имя, церковь! Короче, всё всё всё, что знаете! Спасибо
Девчонки, привет. Может глупо, но уже достало! Не постоянно, но достаточно часто снится сон, в котором муж бросает меня. Каждый сон-разные причины. Сегодня в ночь приснилось, что он снова уходит от меня, но… как то неуверенно… вроде обнимает и тут же … Читать далее
Блин, девчат, М начались на 3 дня раньше, такого вообще не было. У меня свой цикл 29-30 дней, а сейчас 26. Таблетки не пила, от стресса отошла. Не волнуюсь, но просто хотелось бы послушать, по каким возможным причинам М могут начаться раньше?) а хотите … Читать далее
Девчонки, привет. Короче, подарила мужу на годовщину аквариум с золотыми рыбками. Сейчас муж в командировке, а этот аквариум надо почистить, поменять воду и промыть фильтр. Вопрос: как??? Рыбок же надо убрать. А смогут ли они в воде быть без фильтра … Читать далее
Девчонки, делитесь мнением. Какой оператор по вашему лучше, а также оптимальный тариф? Билайн уже давно не устраивает, поэтому хочу сменить оператора. Спасибо)
Девчули, привет. Недавно подруга моей мамы сказала, что есть некий акафист( молитва, песнопение) иконе «Нечаянная радость» о даровании детей. Говорят, читать ее надо каждое воскресенье в 20:30 по Москве до достижения желаемого. Кто читал, кому помогло, … Читать далее
Всем привет) девчонки, нн хотелось бы выворачивать душу рассказами о наболевшем, но ситуация в моей семье сложная. Поэтому я подумала сходить с мужем к психологу, чтобы выговариться и разобраться! Посоветуйте психолога, пожалуйста!