Девчата! Астрахань! Я не верю, что генетический скрининг можно сделать только в центре планирования семьи. Там запретили все процедуры! Сегодня обзвонила все клиники и платные тоже. Нигде не делают скрининг. Как так? Одна узистка вообще сказала, что … Читать далее
Девочки, а в особенности, опытные мамочки и беременяшечки! Хочу поблагодарить Вас за поддержку и советы. Не знаю, как другим, но мне советы опытных очень важны. Своё пузико я ждала 17 лет, поэтому сейчас, находясь в положении, я не знаю, что есть норма, … Читать далее
Девчат, посоветуйте, пожалуйста, как и чем можно повысить давление? Своё у меня 120/80, а упало до 109/68. До Б давление сильно скакало. К врачу только через 2 дня, а у меня башка вот вот треснет. Спасибо.
Заметила, что во время беременности меняются вкусы. Я, например, до беременности очень любила роллы, могла кушать их килограммами. Сейчас снова решила побаловать себя, заказала, привезли, разложил, слопала пару роллок и… ВСЁ!!! Они мне не нравятся. Поняла, … Читать далее
Девчат, всем приветик. Такой вопрос. Гиня прописала 10 дней пить пустырник в таблетках. Пила, короче, без задней мысли, а тут решила почитать… Оказывается, при беременности он противопоказан. А зачем же прописали? Страшно ли?
Девчат, не усидела, конечно и поскакала к врачу сообщать о гипертонусе и левом яичнике. Сказала гипертонус не страшно, а яичник перекрыт раздутым кишечником, в туалет хожу плохо. Сижу на дюфастоне и витаминки. Прописала это и сказала не нервничать и … Читать далее