9 сентября 2023 21:02 Здравствуйте. Девчат, хочу почитать ваши мнения и сразу скажу, что тема немного "грязновата". В общем, у меня задержка 10 дней,такого без причины ещё не было. Все симптомы близких месячных. Беременность исключена. Пошла к врачу, посмотрела. Матка маленькая, … Читать далее
31 августа 2023 12:58 Всем здравствуйте. Астрахань! Девочки, подскажите, пожалуйста, не плохого лора, который проверит ребёнка на тугоухость? Спасибо
4 июля 2023 18:21 И ещё такой вопрос. С чем может быть связана потливость именно головы у ребёнка во время ночного сна? Говорила об этом врачу. Она ответила, что типа жарко и всё такое. Хотя работает сплит, не жарко дома, но голова все равно потеет, подушка мокрая. Говорю … Читать далее
4 июля 2023 18:15 Здравствуйте. Девочки, хочу послушать тех родителей, чьи детки не ходили в сад! Либо изначально не отдавали, либо потом забрали из сада по каким либо причинам. Пожалели вы или нет? Особенно, интересно мнение родителей, у которых один ребёнок. Спасибо … Читать далее
23 июня 2023 19:57 Всем здравствуйте. Девчат, нужно ваше мнение. Ребёнку 2,9. Ходит в сад с 2х лет. Всякое было... И болел и пропускал и ещё что то. Нашу первую группу расформировали, так как было много деток. Закинули в другую группу. Там снова началось тяжёлое привыкание … Читать далее
18 апреля 2023 17:49 Здравствуйте. Девочки, кто разбирается. Подскажите, пожалуйста, нормальные значения или нет? В заключении, конечно написано, что норм. Но всё же... Делали эхо эг ребёнку 2х лет.
14 апреля 2023 18:26 Всем здравствуйте. Девчат, может кто знает или может объяснить. Какие могут быть причины кашля у ребёнка 2 лет? Педиатр, пульманолог, невролог разводят руками. Почти 3 месяца боремся с кашлем. То утихает, то снова начинается. При этом анализы все идеальные, … Читать далее
17 марта 2023 18:23 Всем привет. Девчат, у меня с соседкой возник небольшой спор. Она утверждает, что можно приватизировать квартиру с долгами по коммуналке. А я почему то думаю, что сначала оплачивают задолженность, а уж потом прмватизируют. Кто прав?)
13 марта 2023 13:21 Здравствуйте. Девчат, у кого как было или может что посоветуете?) Ребёнку 2,6. Если кратко, то он не кушает в садике ВООБЩЕ Ничего и даже не пьёт. До того как ребёнок заболел, в садике не ел. Месяц сидели дома, потом вышли. Ходит уже 2 недели, но всё … Читать далее
12 марта 2023 07:18 Здравствуйте. Астрахань. Девчат, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского лора и где принимает? Спасибо