14 апреля 2023 18:26 Всем здравствуйте. Девчат, может кто знает или может объяснить. Какие могут быть причины кашля у ребёнка 2 лет? Педиатр, пульманолог, невролог разводят руками. Почти 3 месяца боремся с кашлем. То утихает, то снова начинается. При этом анализы все идеальные, … Читать далее
17 марта 2023 18:23 Всем привет. Девчат, у меня с соседкой возник небольшой спор. Она утверждает, что можно приватизировать квартиру с долгами по коммуналке. А я почему то думаю, что сначала оплачивают задолженность, а уж потом прмватизируют. Кто прав?)
11 марта 2023 11:15 Всем привет. Девчат, тут знакомая вопрос задала, а я и не знаю. Может кто в курсе, карты каких банков не арестовывают приставы за долги? И не списывают деньги. Спасибо
9 марта 2023 19:32 Всем здравствуйте. Девчат, подскажите, пожалуйста. Облагается ли налогом пустой участок земли, купленный на средства материнского капитала? Простыми словами. Нужно ли платить налогов на эту землю? Спасибо
21 февраля 2023 12:55 Всем привет. Девчат, такая проблема. Ребёнок 2,5 чуть больше месяца назад переболел бронхитом. Короче после лечения всё было норм. Но вот уже неделю ребёнок с утра сильно кашляет, а также если активничает. Но! Самое, что мне не понятно-дневной сон. Ребёнок … Читать далее
23 октября 2022 17:43 Здравствуйте. Девочки, нужно ваше мнение и совет. Как вы считаете, со скольки лет ребёнка нужно водить к логопеду, дефектологу? Ситуация такая у меня. Ребёнок 2 года и 1 месяц, из слов мама и баба и то не постоянно, слоги "си, ми, би" и чаще говорит … Читать далее
14 июля 2022 19:32 Девчат, расскажите, пожалуйста, про соц контракт!? Кто оформлял, на какие нужды, условия итд? Знакомая моя оформила этот контракт, чтобы ремонт сделать в детской комнате. Так разве можно? Ей одобрили, если не ошибаюсь, 40 тыс.
30 мая 2022 19:28 Девчата, всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста хорошее средство от мошкары и комаров для ребёнка 1,8. Спасибо
3 февраля 2022 22:00 Всем привет. Девчат, я постоянно слышу ну и знаю о пособиях на детей до 1,6, от 3 до 7 итд. А есть ли пособия от 1,6 до 3 лет и кому они положены? Спасибо
22 января 2022 14:37 Всем привет. Девчат, ребёнку 1,4. Сегодня показался третий зубик. Зубки поздние и даются сыну тяжело. Я задумалась над гигиеной полости рта. Уже ведь можно чистить зубки ребёнку? И если да, то помогите в выборе пасты и щётки. Спасибо