10 января 2021 20:39 Да что ж такое?? ? Скоро с ума сойду. Ну почему так сложно уложить ребёнка в ночь? Приняли ванну, покушали, чуть поиграли, смотрю зевает, вялый. Проверила комнату, приглушила свет, запеленала. Качаю. Заснул. Кладу в кроватку и 10 минут не проходит, он … Читать далее
10 января 2021 14:36 Девчат, такое возможно?? Пару дней назад играла с малым... ну там щекотки, ку ку итд. Он смеялся, потом замолчал и так отчётливо произнёс МААА МААА! Потом ещё несколько раза. Не целое слова, а как бы слогами. Моя мама услышала и прям в шоке была. Теперь … Читать далее
9 января 2021 07:22 Я заморочилась на тишине. Когда у ребёнка были проблемы со сном, я хотела лишь одного-- чтобы уснув, он хоть немного поспал. Поэтому создала, на свою голову, дома абсолютную тишину. Не шаркать, посудой не греметь, говорить шёпотом, не шуметь. Короче, … Читать далее
7 января 2021 19:30 Девчат, у ребёнка появилась красота прям у ануса. Со стулом проблем нет, на ив. Что это может быть? К врачу только 12 попадём
6 января 2021 17:48 Такой вопрос, девчат. Как играть с ребёнком 4х месяцев? Игрушки ему не особо интересны, коврик развивающий походу надоел, взяла шезлонг музыкальный, но долго же он там не пролежит. Ему интересно телевизор смотреть и кулачки сосать) столько игрушек, погремушек, … Читать далее
5 января 2021 19:31 Пост чисто для себя. Ну может будет кому интересно. Мне 35 лет. Я пыталась забеременеть с 18 лет, после того как в 17 сделала аборт. Сдавала кучу анализов, проходила множество обследование и каждый раз слышала, что абсолютно здорова. Замужем была два … Читать далее
3 января 2021 17:33 Девочки, всех с новым годом! В интернете очень много информации и одна противоречит другой. Подскажите, с какого возраста надо и можно вводить прикорм? Нам 7 числа будет 4 месяца, мы на ив. И с чего лучше начинать? Слышала, что лучше начать с овощей, … Читать далее
30 декабря 2020 20:43 Девчат, что я делаю не так??? Кормление, игры, общение, гимнастика, ванна итд... Если вижу, что малой хочет спать, начинаю укладывать, сам не засыпает, качаю на руках. Засыпает быстро. Кладу в кроватку, а он либо сразу просыпается и плачет, либо же сон … Читать далее
30 декабря 2020 16:59 Снова пришлось вернуться к укачиванию ребёнка на руках, так как он стал плохо засыпать и спать из-за нового навыка, а именно поворотиков со спины на живот. Короче, во время одного из таких качаний, у меня резко начали болеть места... как бы сзади колен, … Читать далее
26 декабря 2020 20:09 Девчат, такая ситуация. Только у ребёнка нормализовался сон и он уже спать начал в кроватке, как вдруг... он начал поворачиваться на бок, пытается перевернуть на живот и один раз даже получилось. И теперь укачав и уложив ребёнка спать, он во сне пытается … Читать далее