спасайте, к врачу сегодня-завтра нет возможности пойти. Прям на груди только что заметила Лишай(знаю 100% что он, до беременности были) . Чем можно мазать при ГВ, и как чтобы малышка не трогала его. может кто сталкивался
дала сегодня как прикорм куриный желток. смешала с кашей. У малышки реакция, рвала и поносила. На скорой сказали пусть поспит и всё пройдёт. И сказали компот из смородины. Вопрос, что можно дать для желудка, плачет весь день. Может кто сталкивался. Мы … Читать далее
Первая родинка
3 октября 2018 09:51
у кого во сколько появились первые -коричневые- родинки? нам вот 2 с половиной месяца и на личике пятнышко, было еле заметное, сейчас темнеет
девочки кто сталкивался, родились с такой штукой. в роддоме сказали родинка, но на вид не похоже, больше на хрящик похоже. и рядом под кожей еще один видно, и на втором ухе тоже два под кожей
Родила 38 недель
28 июля 2018 20:37
22.07.2018 в 1:34 родилась моя доченька вес 2734 рост 50 см
Сегодня утром отошла пробка, это была точно она, ее не с чем не спутать. Все как описывают в статьях, кусок чего-то просто хлюп и выпал неожиданно. Треники как были каждую ночь так и продолжаются, так что буду теперь на стрёме, либо воды, либо схватки … Читать далее
Кто как планирует или делал выписку из роддома? Приглашали ли вы родственников сразу домой? Или возле больницы увиделись и на этом всё? Вот в раздумьях P.S. приедут близкие родственники с других городов
Девочки кто в чем рожать будет, или рожал? Имею ввиду ночнушку ( типа ситец, как для бабулек, или можно современные, на тонких брительках?) У нас в роддом свое приносить нужно, не выдают