Когда ваши детки кто на ГВ стали спать всю ночь и не просыпались посмоктать сисю? Мы как засыпаем с сисей так раз 5 ночью просыпается и плачет. хотя как уснет то отвернется и спит ко мне спиной
Сразу с тапками мимо. Сегодня мы прокололи ушки нашей девочке. Она молодец, не долго плакала. Через 2 часа лягли спать она даже и не замечала что на ушах чтото есть. ( переживала я очень, что ей будет мешать спать). 9 месяцев
Рост 71,5 Вес 8700( в этом месяце не набрала из-за кишечной палочки) Зубов-0 Из умелок ползает по всей квартире, встает у опоры и садится обратно, топает за ручки еле держась, кормит маму и папу с ложечки и сама себе нагребает ложкой еду(не много) и … Читать далее
Моя анкета родов ? ? Возраст на момент родов — 24? Беременность по счету — 1-я -? Роды по счету- 1-ые ? Токсикоз — был — с 8-14 недели ? Первые пиночки- 17 недель ? Сохранение — да с 35-38 недели➖ Вес до беременности — 55кг ? ➕ Общая прибавка веса … Читать далее
Хотим проколоть ушки, но вот интересно те кто колол в нашем возрасте +- месяц как сон ребенка, не сильно тревожит по началу серьги? не плачет что на ушке чтото есть? поделитесь пожалуйста
Состояние рыдать ?
6 апреля 2019 22:09
Может кому-то знакомо..... Меня скоро доканает, дипрессия ... где блин найти этот мамский ресурс? я уже вся заканчиваюсь, улыбку приходится натягивать, плакать хочется целыми днями. Вроде появится просвет в этой "Ж..." и опять на круги своя. Кто чем … Читать далее
спасайте, к врачу сегодня-завтра нет возможности пойти. Прям на груди только что заметила Лишай(знаю 100% что он, до беременности были) . Чем можно мазать при ГВ, и как чтобы малышка не трогала его. может кто сталкивался
дала сегодня как прикорм куриный желток. смешала с кашей. У малышки реакция, рвала и поносила. На скорой сказали пусть поспит и всё пройдёт. И сказали компот из смородины. Вопрос, что можно дать для желудка, плачет весь день. Может кто сталкивался. Мы … Читать далее
Первая родинка
3 октября 2018 09:51
у кого во сколько появились первые -коричневые- родинки? нам вот 2 с половиной месяца и на личике пятнышко, было еле заметное, сейчас темнеет
девочки кто сталкивался, родились с такой штукой. в роддоме сказали родинка, но на вид не похоже, больше на хрящик похоже. и рядом под кожей еще один видно, и на втором ухе тоже два под кожей