Может у кого-то есть готовый список что взять с собой в поездку на две недели на море? Ребёнку 1,5. Буду безумно благодарна!! ??
Крым на авто
12 июля 2018 16:41
Девочкииии, кто ездил с малышом в Крым на машине, как все прошло?? Хотя бы вкратце ?? Мечусь между авто и самолетом... Муж на машине по новому мосту хочет проехаться, но я не знаю как ребёнок такую дорогу перенесёт..
Резались клыки? Были ли какие-то неприятные симптомы? Мы не спим ночью уже дней 6. В 3 ночи просыпается и с ноем и закрытыми глазками ползает по мне.. Спать очень хочет, но видно, что что-то сильно беспокоит. Ставлю виб уркол, всегда отлично помогал, … Читать далее
Девочки, кто ездил на машине с малышом в довольно долгую поездку? 6,5 часов на машине. В какое время суток стоит выезжать, подскажите?? Я думаю в 5 утра, чтобы к 11-12 быть на месте, муж говорит ехать в ночь, часа в 23 стартануть. В ночь ребёнок засыпает … Читать далее
Посоветуйте фотографа
20 июня 2018 17:00
Девочки, может у кого есть на примете хороший фотограф именно для уличной фотосъемки? По демократичной цене желательно… Если есть, то ссылочку на работы. Спасибо ???
Девочки, мы на даче на выходные, и у ребёнка здесь дневной сон стал 20 максимум 30 минут в день! Это какой-то пипец. На ночь укладывается с боем. Причём вижу что спать хочет, но не засыпает и всё... У вас бывали такие моменты? Понимаю, что это вредно … Читать далее
Как у ваших деток проявлялась? Мы приехали на дачу к свекрови, у неё две собаки, ребёнок сразу после того как вошёл в дом начал расчёсывать глаза, они даже слегка набухли появились небольшие волдырики ( придётся уезжать что ли..((( пипец..
Врач в больнице сказала, что у нас не ротавирус, а бактериальное. Передалось ребёнку от меня. А мне я знаю откуда. Я накануне этого всего пила в коломенском в местной шашлычной разливной морс... из какой-то непонятной бадьи. Большой урок на будущее … Читать далее