При первых симптомах простуды?
Чихает, чешет нос и шмыгать начал.
У него обычно сопли перерастают в кашель итп, хочу это предотвратить, что лучше Деринат или Грипферон?
Девочки, когда делаете лазанью, вы листы предварительно варите какое-то время или нет?? Прошлый раз делала, держала долго, но все равно получились сухие края.. может надо фольгой закрывать или как лучше?
Толокар и самокат
14 января 2019 14:51
В каком возрасте ваш ребёнок стал отталкиваться ножками и сам катиться на машинке-толокаре? И в каком на самокате? Самокат к апрелю только покупать будем, а вот на толокаре часто ездим по квартире, но сын просит его возить, и вроде ножками перебирает, … Читать далее
Телефону 1,5 года. Айфон 7. Аккумулятор стал садится просто за час со 100% до 0... заряжаю блин по 6 раз в день! На 5s тоже такая фигня была, но я потом просто новый купила. У кого была подобная проблема, решается только заменой аккумулятора? Просто … Читать далее
У ребёнка нашего возраста темп.39 при ОРВИ сколько дней может держаться? Никогда раньше не было температуры, только единожды при ротавирусе. Сегодня второй день высокая, а на Нурофене написано, что давать можно не больше 3 дней... Вот думаю а если дальше … Читать далее
Я уже не знаю что делать. Сын стал со мной очень сильно визжать, больше ни с кем так не визжит... 1.10 ребёнку. Так сильно что аж прям рычит, у меня слезы аж от страха наворачиваются ? не успокаивается очень долго, отвлечь ничем нереально! Начинает ещё … Читать далее
Сериал Сладкая жизнь
24 декабря 2018 23:03
Очень понравился!
Может есть какие-то аналоги, похожие на ваш взгляд сериалы??
Девочки, кто был в Греции в конце мая, числа с 20го?? Как там погода, как море? Интересует особенно регионы Ситония (Халкидики) и Крит. Купаться с ребёнком в море ещё холодно будет??
Всю голову сломала что купить ребёнку. Гуляем пешком и в коляске. Стоит ли покупать велосипед с ручкой??? Тем более дело к зиме. Ездят в таких когда не много снега? И может есть какие-то трансформеры, у которых эта ручка снимается? Что скажете о них … Читать далее