Вот интересно, можно ли расторгнуть такое заявление, аннулировать его? работала в Москве, там у них трудовая… если отдам дочку в сад, хочу официально устроиться на работу...
Не можем спать без тряски в кроватке… при том что я ее не качаю… просто она сама трясет кроватку… в это время я выхожу иначе мадам захочет на ручки… меня пугает то, что этот ритуал потрястись в кроватке постоянен… как же ребенок будет спать на нормальной … Читать далее
Нам сегодня полтора годика.мы умеем много чего уже… не можем только горшок освоитьмы всё такие же малышки… хотя родились нормальными по весу и росту… что ж… бабушкины гены наверное… у нас 14 зубов уже… едим всё что дают
девочки хочу для себя заняться мыловарением! руки чешутся… где купить у нас в саранске? а может кто продает формочки бу или остатки основы, масла и т д… вообщем хочу для себя тварить такое)))
что подарить руководителю диплома?заочно учусь..
8 декабря 2015 18:44
что можно подарить руководителю диплома? учусь заочно, вдвоем с девочкой только у нее пишем....
хочу сказать огромное спасибо Кристине!!! она помогла мне оверложить мой диплом!!! мир не без добрых людей!!!
под какую музыку ваши детки танцуют?
25 ноября 2015 10:18
мы любим санта-лючия… прям кошмарит уже… но дочке нравится так что к чёрту мои муз пристрастиятак же любим музыку у барбоскиныхА ваши малыши что любят??