Кошмар какой-то… Никак не определимся с мужем с подарком дочке… В ляли не играем, любим катать что-либо но не обязательно машинки… на фигурки животных реагируем разово… называем его и всёНУ ВОТ ЧТО КУПИТЬ? В 2,5....
По статистике, многие детки рождаются во вторник… так ли это? когда родился ваш ребенок? если он не один, то в опрос ставим всех… итак… поехали! А мы родились в воскресенье!
Девочки! мне нужно попасть в сад который открывается около дома.в рано сказали что уже все укомплектовано, но я знаю что можно переводом туда перевестись.как это сделать по электронной очереди? В РАНО идти не вариант так как там сказали нет мест как … Читать далее
Нам почти год и 10 мес! горшок мы не признаем! купили другой, дочка сама выбрала взяв его с собой! и ни фига! мы не сидим там и минуты! предлагаю сесть просто хотя бы, получаю отказ! сикаемся часто… без определенных интервалов… бегаем даже обсиканные… … Читать далее
Кто работал в домашнем колл-центре банка Тинькофф?
19 марта 2016 11:58
Девочки! кто работал там? знаю, что нужна тишина при общении с клиентом, иначе штраф… нужна спец гарнитура с микрофоном… как вам платили? обманывали ли?
Тестировали с дочей гербер новинки!3 вида пришло… всё понравилось! удобно и вкусно! Маме не сидится спокойно… дайте где-то поучаствовать… правда я бы другое фото выложила на сайт лучше...
5 вещей, которые со мной не произошли, если бы не… ЗИМА... Хм... 1) Я БЫ НЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МУЖЕМ, он катался на катке с моими знакомыми… которые нас потом и познакомили.... 2)я бы впала в вечную депрессию, Я человек северный по натуре, люблю зиму … Читать далее