Уже на протяжении года постоянные ссоры , скандалы . Он обвиняет меня , я его . Сколько не пытались , ну никак не получается . Я устала . Не могу больше . Сегодня выставила его вещи за дверь . Наверное это конец.
Девочки , что у ваших малышей ( сверстников ) на ногах , что купили? Сейчас пока склоняюсь к викинг, говорят очень тёплые . Куома многие сейчас говорят испортилась . Рейма как , мне кажется холодно ? Вообщем жду ваших комментов ???
Просто жесть , третий день капризная жуть.... но сегодня особенно ??♀️?весь день хнычет. Лезут зубы ещё на фоне. Сегодня даже пришлось нурофен дать . Не помню когда такое последний раз было ?может Погода , подруга тоже говорит спать не уложить , капризничает … Читать далее
Подарки малышам на нг
2 декабря 2018 15:41
Что будите дарить своим крохам нашего возраста )? Поделитесь идеями . Мне кажется у нас все есть ??♀️?
Месячные после родов
30 ноября 2018 14:21
Я же не одна такая ? Что то я начала переживать . У подруги начались только после завершения гв., по истечении года . А мы вот до сих пор на гв , ничего нет ??♀️
Девочки расскажите кто что готовит малышам в нашем возрасте . Именно готовит , не банки ! И не общий стол ! Что то у меня как то скудненько все ( думаю может я ленюсь ( поделитесь
Все , сил моих нет . Последнее время очень долго стала засыпать на сиське, уже мозоли, мозоли!!! Жесть ?на кой *** вообще приучила так засыпать . Раньше просто качала , потом ещё и это прибавила сама ! ??♀️кто отучал ? Как более мягко это сделать . Я … Читать далее
Ну вооот, расстроилась я ( пишут что 180 холодно будет . Покупала месяца два назад зимний комбез, подруга говорила им хватило на прошлую зиму . Ребёнок был по возрасту такой же . Неужели и правда замёрзнет .?
Торт
7 ноября 2018 12:38
Наш тортик оставлю тут на память
Перевод с банок на нормальную еду ?
7 ноября 2018 12:35
Девочки , расскажите те кто переводил с банок на обычную еду , как детки ели , давали кусками или в пюре . Моей что то не очень нравится , надеюсь что привыкнет . Думаю может я не вкусно готовлю ??? может есть какие то супер Рецепты )