Попытка была несколько месяцев назад . Тогда были успехи и на ночь ребёнок начал засыпать сам . Потом мы заболели , и все сошло на нет . Недели 2 назад начали опять , сдвигов особого нет , и сил честно нет , сегодня решила настоять и не давать , и читали … Читать далее
Сыпь
25 мая 2019 21:36
Что за сыпь такая , что проявляется то пропадает ??? Это аллергическая ? Я так понимаю при болезнях и инфекциях она появилась и постепенно угасает с выздоровлением . Или я не права?
Может у кого было . Врач сказал аллергическая . Ну не знаю .. Обсыпало на 10 день . Я в панике , она то появляется , то пропадает . Пьём зиртек 3 день
Крем солнцезащитный для малышей
24 мая 2019 20:37
Девочки, посоветуйте хороший , максимально натуральный солнцезащитный крем ??
Отлучение от сиси
22 мая 2019 13:13
Пыталась я как то, месяца полтора назад а то и больше , отучились засыпать с ней на ночь все было хорошо , а потом мы заболели . Обе . Я сдалась . И опять сама ей дала. Как собраться снова . Второй день пока никаких успехов . Делитесь секретами и опытом … Читать далее
Ха, вот как ? надо бы к врачу записаться... сделала тест на 5 день , отрицательный. Ничего не болит , и вообще никаких изменений . Если учесть что первый раз в жизни такая задержка , думаю что то не очень хорошее ??♀️
Сегодня дочь упала в парке на дорожке , место я не осмотрела в тот момент . Пришла домой под джинсами кровавые точки на коленке и ссадина . Вот теперь вся в загонах а если там была иголка ? Что делать ? Реально вообще упасть на камни на дорожке и так … Читать далее
Девочки скажите мне как вы моете девочек . Вы при подмывании раздвигаете малые половые губы? Правильно вымывать все оттуда тли же не трогать а время от времени протирать маслом ? Кому что говорил гинеколог?
Девочки, подскажите кто покупал сандалии из дм не кожаные . Как вам ? Там типо подкладка и столька кожа а сверху искусственная . Вот думаю стоит вообще или нет. В прошлом году покупали Рихтер оооочень довольны , они естественно кожаные . Но ценник у … Читать далее