Подскажите у кого был долго кашель у малышей , мы заболели 27 апреля , включились, но ребенок до сих пор кашляет , сдавали кровь , мазок из зева , все хорошо, у кого было ? Уже не знаю куда идти (((( у лора были , может посоветуете хорошего врача спб
Ой , девочки , давно меня тут не было , всем привет. Скажите , кто-нибудь остался кто еще кормит в таком возрасте. Или кто вот вот завершил. У нас на дневной , ночной и ночью. Самое страшное для меня это ночные , как их убрать , не представляю. Мазать … Читать далее
Ну что , кто нибудь остался ещё 🤦🏽♀️😂 у кого есть такой опыт ? Кончено иногда жалею что не сделала это в год , лишь потому что сейчас ребёнок реально все соображает и как сейчас это сделать ... эх.
Как часто падают ваши детки в этом возрасте ? Моя тут начала убегать от меня . Я вообще в шоке , я конечно не против поиграть например так , но когда это угрожает ее безопастности... короче сегодня была точка кипения . Всю неделю бегаю за ней . Зато … Читать далее
Девчонки , помогите ! Я понимаю что каждый индивидуальность и нога растёт по разному , но все же . Вот думаю обувь на раннюю осень сейчас взять по большой скидке🤗( только поэтому заранее ), какой размер лучше взять . Сейчас носим 24 . Как вы думаете … Читать далее