Девочки подскажите- моей дочке месяц, мы 2 недели на смешанном вскармливании. со стулом было все нормально, но уже 3-ий день не какает. Писает, пукает, но не какает. Что делать? это нормально?
девочки подскажите, немножко приболела… горло, насморк и кажется поднимается температура, дело к ночи… если температура будет расти-что делать? что можно пить, что нельзя????
Девочки поделитесь кто как соблюдает режим питания. Придерживаетесь ли вы правильного питания? Хочется чего то вредненького и вкусненького. Не могу себя заставить есть молочку, рыбу...
Добрый вечер! сегодня получила результаты анализа мочи общий и на бак посев. В общем все нормально, а на бак посев обнаружили бактерии. Жалоб у меня нет, но терапевт выписала /pharmacy/3955-amoksiklav-2 раза в день на 5 дней(не указав в рецепте дозировку … Читать далее
низкое давление
8 августа 2014 17:54
сегодня стало плохо, упало давление 90-60, так то у меня высокое. Чуть в обморок не упала. и целый день слабость.У кого такое бывает? и как с этим справляетесь?
Девочки поделитесь своими ощущениями. Беременность у меня долгожданная и первая. как говорится опыта нет) Боюсь лишний раз движение сделать, как будто внутри все распирает. Это нормально? постоянно подташнивает. Как вы справляетесь с тошнотой? в наклон … Читать далее