Сразу скажу, что я умею пользоваться онлайн переводчиком, но в нем не все можно перевести=( Помогите с переводом пожалуйста… не понимаю смысла. What's wrongsWrong '!'?
Дочка у нас долго не могла научиться какать на горшок. И вот наконец все у неё стало получаться! НО! Теперь она какает намного реже чем раньше. То через день, то раз в 3 дня, а в этот раз уже 4 день не какает. Раньше каждый день какала. Я думаю, быть … Читать далее
Пробовала через несколько онлайн переводчиков, не понимаю сути сообщения. Изначально я написала что вся в работе и не выхожу из-за компьютера, ответ вот: Nice, sounds like you're going to have your hands full
Всем привет! Что то я призадумалась над тем рожать второго малыша или нет. Дело в том, что когда я писала пост о том, что мы с мужем решились на второго в комментарии мне девочка Оксана написала что школа с 1 сентября 2013 станет платной..И действительно, … Читать далее
В больницу в тяжелом состоянии привезли трехлетнюю девочку Лизу. Состояние ее скаждой минутой ухудшалось. Нужно было срочно делать переливание крови. В зале ожидания находились ее родители и старший брат, которому недавно исполнилось пять лет. Мальчик … Читать далее
Короче вчера разбила ртутный термометр. Ртутные капельки на половину комнаты разлетелись. Ну я ребенка сразу на кухню, а мужа собирать эту гадость заставила. Вроде все собрал, я говорю давай в инете посмотрим куда нужно звонить и что делать в таком случае … Читать далее
Кто играет в NFS WORLD?
30 января 2013 13:11
Или я одна такая?
Вы мне скажите, я что одна такая дура
30 января 2013 12:50
После родов стала замечать за собой.Когда чайник кипит( со свистком), я к нему бегу и говорю чичичи… спиииии....