Я не знаю как выбрать коляску. Их сейчас так много всяких, а я ничего не понимаю и объяснить некому. Расскажите пожалуйста кто какую/ие брал, на что нужно обратить внимание. Рожать в числах 25 июля, когда вообще гулять начинают с малышом?
Сначала я … Читать далее
С сегодняшнего дня я точно знаю когда малыш толкается, утром я рукой почувствовала, а сейчас муж 2 раза)
Первый раз легкие шевеления почувствовала 19го февраля) сегодня 22ое, а уже нормально так толкается)))
Короче, вчера я это почувствовала перед сном, когда у нас был «папин сеанс» - я лежу на спине, он кладёт руку на низ живота где матка, несколько раз как бы стучит к малышу)
В общем лежим мы так несколько минут, и я чувствую ЭТО. Необъяснимое чувство … Читать далее
Всех кто отмечает с праздником)
Ну а у нас с утра день не задался. Проснулась в 4 утра от того, что кровать трясётся, оборачиваюсь - у моего ужасный озноб, температуры нет, кашель, горло, насморк. Ну эти 3 симптома у нас уже с субботы... Сейчас сижу … Читать далее
Кровь пришла
12 февраля 2018 20:36
Пришла кровь со скрининга, все отлично, как я и думала? У малыша все хорошо, у меня тоже анализы в норме, кроме мазка, сегодня пересдала, но думаю все будет так же хорошо))
Желаю всем полосатых тестов, лёгких беременностей, легких родов и здоровых детишек … Читать далее
Была сегодня у гинеколога, так долго приём вела, а я торопилась на работу. Забыла спросить про утрожестан и фольку??♀️Кто сколько фольку пил?Про утрожестан она мне сказала (в начале января), что будем отменять на 16-18-20 неделе, я уже хочу скорей его … Читать далее
Ну вот, кажись заболела
11 февраля 2018 19:52
Болит горло и насморк, темп 37, мёрзну и лицо как будто горячее.
Горло полоскаю ромашкой, нос аквалор, сейчас сделаю имбирно-лимонную настойку легкую и в чай добавлю, завтра начну апельсины есть.
Что ещё можно сделать чтобы не разболеться? Темп сбивать … Читать далее
Сны
9 февраля 2018 23:25
Мне сегодня ночью снилось, что я нашего кота маленьким грудью кормлю??? Так он ещё правую не берет, только левую. Утром смеялась блин, все надо мной поржали. Что делает наш мозг?
Девочки, расскажите пожалуйста про легкий труд. Кому давали справку как изменилась работа?
Я работаю не официально, но имею возможность корректировать рабочие часы. Раньше работала по 10 часов, сейчас сократила до 8. Это максимальные часы, иногда не … Читать далее